Оптово-розничная компания "Арвес"
Оптовая торговля
+79829351495
info@llider.ru
Тюмень
Заказать звонок
Пн-Пт с 10.00 до 17.00, Сб, Вс - выходной
625014 Россия Тюменская область г Тюмень 11 км Ялуторовского тракта, д.7, оф. 208Б
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Знакомы ли Вы с нашей компанией

Да, знакомы Мы партнеры Нет, видим впервые Мы давние клиенты
Эмулятор для грузовиков

Эмулятор для грузовиков "AdBlue" в контейнере IBC 1 м3

Цена: 36400.00 руб за шт.
AdBlue®, раствор карбамида (мочевины) AUS-32 – вещества, редуцирующего NOx(оксиды азота). AdBlue® применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизельных двигателях, с применением технологии SCR (Selective Catalytic Reduction) - Селективной Каталитической Нейтрализации или, если быть точнее, избирательного каталитического восстановления , для нейтрализации вредных веществ в выхлопных газах и достижения экологических норм Евро-4,Евро-5 и Евро-6 по выбросу вредных веществ.

Технология систем SCR основана на впрыске строго дозированного количества реагента AdBlue® в поток отработанных газов в присутствии катализатора (пентаоксида ванадия), в результате чего происходит химическая реакция превращения вредных оксидов азота (NOx) в безвредные вещества – азот и воду. Показатели раствора карбамида AdBlue® соответствуют требованиям ISO 22241-1/2/3/4/5 и DIN 70070.

Реагент AdBlue® выпускается по сублицензии NR.0848/GP-2013, выданной АО "Ahema" филиал "Gashema" руководствуясь договором между АО "Ahema" и VDA, согласно пункта 1.3. Товарный знак AdBlue® является интеллектуальной собственностью VDA(Немецкая автомобильная ассоциация).

AdBlue® производится согласно европейского стандарта качества ISО 22241-1/2/3/4 на современном оборудовании с использованием передовых технологий из лучшего сырья наивысшей степени очистки. Только такой продукт, выпущенный в строгом соответствии со всеми предъявляемыми требованиями, может маркироваться торговым знаком AdBlue®.

Продукция отпускается объёмами 5 тн, 10тн, 20 тн и более

Поможем Вам подобрать любой тип масла (синтетическое, полусинтетическое, минеральное) для различных назначений (моторное, двухтактное, дизельное, гидравлическое, трансмиссионное, турбинное, индустриальное, компрессорное, для двигателей на газовом топливе) изготовленного в России и Германии. Широкий выбор охлаждающих жидкостей (тосол и антифриз), жидкость AdBlue, спецжидкости по приемлемым оптовым ценам. Поставки осуществляем на прямую от изготовителя, что гарантирует качество товара. Подробнее ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте компании: www.llider.ru
Задать вопрос или сделать заказ можно по e-mail: info@llider.ru тел. 8-982-935-14-95
Для уточнения данных, наши контактные данные:
+7-982-9351495,
info@llider.ru

Либо пишите в форму обратной связи в конце страницы.

Смотрите также